الجديدة تحتفي بفيلم “طحالب مرة” في لقاء سينمائي

جريدة أرض بلادي -هيئة التحرير-

تنظم الجمعية السينمائية بمدينة الجديدة بالتعاون مع مهرجان الأيام السينمائية لدكالة، وبشراكة مع الجامعة الوطنية للأندية السينمائية ووزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الثقافة، لقاءً سينمائياً خاصاً لعرض ومناقشة فيلم “طحالب مرة – Algues Amères” للمخرج إدريس أشويكة.

ويقاممميز هذا الحدث يوم السبت 27 دجنبر 2025، على مسرح الحي البرتغالي بالجديدة، ابتداءً من الساعة السابعة مساءً.

ويتضمن برنامج اللقاء، الذي سيقدمه الناقد السينمائي والسيناريست خالد الخضري، عرض الفيلم، يليه جلسة نقاش مفتوحة مع المخرج، حيث يمكن للجمهور التفاعل وطرح الأسئلة حول الفيلم وتجربة المخرج السينمائية بشكل عام.

يُعد هذا اللقاء فرصة لعشاق السينما للتعرف على أحدث إنتاجات السينما المغربية ومناقشة الإبداع السينمائي في أجواء تفاعلية ومثرية.