تشريف عامِلي لِملتقى المرشدين الدينيين بقلعة السراغنة*

#ذ_سعيد_لمخنتر_الحمداوي_الإدريسي:
_صحفي النهضة الدولية_ قلعة السراغنة

*تشريف عامِلي لِملتقى المرشدين الدينيين بقلعة السراغنة*

 

في إطار أنشطة المجلس العلمي المحلي بقلعة السراغنة التأم في نسخته الأولى ملتقى المرشدين الدينيين برحاب كلية العلوم القانونية و الإقتصادية و الإجتماعية في مبادرة تنسجم و الحث المولوي السامي على العناية بالسيرة النبوية لسيدنا محمد عليه أفضل الصلاة و أزكى التسليم .

و إلى ذلك فقد خص السيد سمير اليزيدي عامل صاحب الجلالة على إقليم قلعة السراغنة لمة الخير هاته بكلمة جامعة حول مكانة البعد الديني في ترسيخ قِيم المواطنة و جعل النموذج التنموي المبارك منارة هدى في المملكة المغربية .

هذاو ألقى فضيلة الدكتور عبد الرزاق فاضل رئيس المجلس العلمي المحلي بقلعة السراغنة كلمة نوه مِن خلالها بالمجهودات المظنِية للمرشدات و المرشدين في بث قِيم الدين الحقة وِفق المذهب المالكي و العقيدة الأشعرية و التصوف السني في إطار فكر الإعتدال و التعايش و في ظل إمارة المؤمنين الشرعية .

 

و مِن جهته أكد سماحة الدكتور محمد الغالي عميد كلية العلوم القانونية و الإقتصادية و الإجتماعية و الذي أضحت الكلية بحكمته و مجهوده مرجعا مشهودا في العمل الريادي و النوعي على المستوى الوطني على أهمية موضوع الملتقى و مرحبا لاحتضان الكلية لفعالياته الناجحة .

ملتقى طيب اختتم ناجحا كما بدأ و كما جرت العادة في مواسم الخير كان الخثم برفع الدعاء الصالح لمولانا أمير المومنين جلالة الملك محمد السادس حفظه الله.