فيديو/”رئيس فريق النجاح النسوي يفضح إخفاق المسؤولين: الفتيات بلا أمن ولا نقل آمن”

جريدة أرض بلادي -هيئة التحرير-

فضح رئيس فريق النجاح النسوي لكرة القدم إخفاق المسؤولين في حماية لاعبات الفريق، مشددًا على أن المشاكل الأمنية والنقلية تهدد سلامتهن وتعيق حضورهن للحصص والمباريات.

وأوضح المدرب أن اللاعبات يتعرضن لمضايقات مستمرة من بعض الشباب غير المنضبطين، وسماع كلمات نابية أثناء التنقل، مطالبًا بتدخل عاجل من السلطات لتوفير دوريات أمنية خلال الحصص المسائية، خصوصًا بين الساعة السابعة والثامنة مساءً، لضمان سلامة وراحة اللاعبات.

ولم يخف الرئيس معاناة الفريق في مجال النقل، مؤكدًا أن اللاعبات يواجهن صعوبة بالغة في الوصول إلى أماكن التدريب والمباريات، خاصة مع بُعد المدينة والمناطق المحيطة. وأشار إلى أن الفريق قدم منذ عام 2018 عدة طلبات لتوفير وسائل نقل آمنة للفتيات، لكن المشكلة لم تُحل حتى الآن، مما يجعل حضورهن للأنشطة الرياضية محفوفًا بالمخاطر.

وحذر الرئيس من أن استمرار هذا الإهمال سيؤثر على مشاركة اللاعبات في البطولات والحصص التدريبية، مشددًا على ضرورة منح الأولوية للفتيات في النقل والأمن، خصوصًا في مناطق مثل سلوان والعروي، حيث تصبح التحديات أكبر خلال شهر رمضان.

واختتم رئيس الفريق حديثه بالقول إن المسؤولين مطالبون بالتحرك فورًا، وإلا فإن الفريق سيتعرض لعواقب خطيرة نتيجة استمرار تجاهل المشاكل الأساسية التي تواجه اللاعبات.