لغز جثة البرج الجنوبي.. استنفار أمني بفاس للتحقق من هوية خمسيني

جريدة أرض بلادي -هيئة التحرير-

عاشت منطقة المساحات الخضراء المتاخمة للبرج الجنوبي بمدينة فاس، وتحديداً بنفوذ الملحقة الإدارية اللويزات، حالة من الاستنفار صباح اليوم الأحد فاتح مارس، إثر اكتشاف جثة شخص هامدة ملقاة في المكان.

ووفقاً للمعطيات المتوفرة، فإن الهالك، الذي يبلغ من العمر حوالي خمسين عاماً، وُجد مفارقاً للحياة دون أن تُعثر بحوزته على أي وثائق رسمية تثبت هويته، مما زاد من تعقيد الإجراءات الأولية للتعرف عليه.

هذا، وقد حلت عناصر الأمن المختصة إلى عين المكان فور إخطارها بالواقعة، حيث باشرت تحقيقاتها الميدانية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لفك لغز هذا الحادث وتحديد ظروف وملابسات الوفاة التي لا تزال غامضة.

وفي إطار التحقيقات الجارية، تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات التابع للمركز الاستشفائي الغساني، لإخضاعها للتشريح الطبي والكشف عن الأسباب الحقيقية للوفاة، بينما تتواصل الأبحاث المكثفة لتحديد هوية الهالك والوصول إلى ذويه.