جريدة ارض بلادي -هيئة التحرير-
اضطر مفتش شرطة بمدينة الخميسات اشهار سلاحه الوظيفي صباح اليوم الاثنين 23 ماي الجاري، بتوقيف شخص يبلغ من العمر 24 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسكر العلني البين وإلحاق خسائر مادية بممتلكات عمومية وخاصة وحيازة السلاح الأبيض.
بعدما توصلت بإشعار حول تورط شخص في حالة سكر متقدمة في إلحاق خسائر مادية بمجموعة من السيارات المستوقفة بالشارع العام، وهو ما استدعى التدخل الفوري لدورية للشرطة التي واجهها المشتبه فيه بمقاومة عنيفة بواسطة سكينين و وتعريض سلامة الشرطيين للخطر.
وقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية لارتكاب هذه الأفعال الإجرامية