جريدة أرض بلادي -هيئة التحرير-
أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، الجمعة 7 يونيو 2024، أن مباراة المنتخب الوطني المغربي أمام مضيفه الكونغو برازافيل، المرتقبة يوم الثلاثاء 11 يونيو 2024، ستجرى في ملعب أكادير الكبير.
قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، إقامة مباراة المنتخب الوطني المغربي مضيفه الكونغو برازافيل، في ملعب أكادير الكبير، بدلا من الكونغو، استندا لما أوردته الجامعة الملكية المغربية في بلاغ لها، الجمعة 7 يونيو 2024.
وأشارت جامعة الكرة إلى أنها توصلت بإشعار من الاتحاد الدولي لكرة القدم يتضمن إجراء المباراة في ملعب أكادير الكبير، يوم الثلاثاء 11 يونيو 2024، بداية من الساعة الثامنة ليلا.
وكان من المفترض أن تقام هذه المباراة في الكونغو، بحكم أنها تندرج ضمن الجولة الرابعة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم “مونديال 2026”.
وكان وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي قال إن المنتخب الوطني المغربي مستعد لمواجهة نظيره الكونغولي في أي مكان يحدده الأخير، سواء في الكونغو برازافيل أو في الكونغو كينشاسا.