بين العطاء والاستمرارية بجهة الشرق

 

                تحرير نصيرة بنيوال جريدة/ أرض بلادي

تعيش جهة الشرق مرحلة جديدة بعد تعيين السيد محمد العطفاوي واليا على جهة الشرق وعاملا على عمالة وجدة أنجاد، خلفا للسيد خطيب الهبيل.لقد ترك الوالي السابق بصماته بإخلاص، حيث تميزت فترة عمله بالالتزام والقرب من المواطنين، وعكس حرصه على دعم التنمية وتعزيز مكانة الجهة. وبهذه المناسبة، نتقدم إليه بالشكر والامتنان على ما قدمه من جهود خلال توليه المسؤولية.

وفي الوقت نفسه، نرحب بحرارة بالسيد محمد العطفاوي في مهامه الجديدة، متمنين له مسيرة موفقة. السيد العطفاوي، من مواليد 1957 بمدينة الجديدة، حاصل على الإجازة في العلوم الاقتصادية، ويمتلك تجربة طويلة في تدبير الشأن الترابي، شغل خلالها عدة مناصب إدارية داخل وزارة الداخلية، ما أهله لتولي هذه المسؤولية بثقة ملكية سامية، تحت التوجيهات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.

إن جهة الشرق بحاجة دائما إلى قيادة قادرة على تعزيز التنمية المستدامة، ودعم المبادرات الاقتصادية والاجتماعية، والحفاظ على المكتسبات السابقة، ونحن واثقون أن السيد العطفاوي سيواصل هذه المسيرة بروح الالتزام والجدية ..