جمعية أمنية الغد للتربية و الطفولة و اشعاعها الثقافي و الفني التاريخي

جريدة أرض بلادي – اسماء بومليحة –

نظمت جمعية أمنية الغد للتربية و الطفولة حفلا فنيا مميزا في سياقها الحدث التاريخي تخليدا لذكرى المسيرة الخضراء المظفرة و تزامنا مع عيد الإستقلال المجيد

حيث أشرفت السيدة ” مريم ” رئيسة جمعية الغد على الحدث البارز مرفوقة بالأطر الجمعية السالفة الذكر ، كذلك الطاقم شبه الطبي كل من السيدات و السادة المحترمون ” اغتوفونيس شيماء ، والكيني سعيد ،” و أمينة المال” يارا الجاليدي ” و الكاتب العام” بنعابوش ” تموقع هذا المحفل الثقافي و الفني بدار الثقافة حي الحسني دوار العسكر على الساعة الرابعة بعد العصر .

 

ابتدأ هذا الحدث بتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم الاستماع للنشيد الوطني ، كما قامت السيدة رئيسة الجمعية بمجهودات جبارة من أجل نجاح هذا الحفل رائع ، واقفة على قدام وساق للمراقبة و الترحيب بالضيوف الكرام بمشاركة مع أبناء و اطر الجمعية.

حضر هذا الحفل لمع نجوم المطربين في الساحة الفنية العربية و في هذا نفس السياق ،حج العديد من الزوار لتتبع هذين الحدثين التاريخين البارزين الراسخين في اذهان المغاربة قاطبة ، حيث أعجب الجمهور الحاضر بهذه المناسبتين السعيدتين الذي أبهر بالاغاني المتنوعة .

و في نفس السياق ذاته أدخلت البهجة والسرور في قلوب الوافدين جميعا بما في ذلك الأطفال والنساء و الشيوخ و الشباب و الاعلام الوطنية الحاضرة بقوة كل واحد منهم حامل علم الوطني دليل على التشبت بالروح الوطنية المغربية .

و في الختام تم توزيع الشواهد لكل من ساهم في نجاح هذا الحفل الوطني التاريخي المميز ، كما تدين بالشكر الجزيل السيدة الرئيسة كل من مجموعة من الجمعيات المجتمع المدني و بعض الأحزاب السياسية من بينهم السيدة ” رشيدة الخربكية” والسيد نائب العمدة ” كمال ماجد” وكذلك السيد الفاعل الجمعوي و الساهر على مجموعة كلنا فاعلون جمعويون ” خالد وعديدي” و اخيرا كل حاضر و ساهم في تشجيع أطفال و شباب الجمعية