حملة أمنية واسعة بالمحاميد تسفر عن حجز دراجات نارية وتوقيف متعاطين للمخدرات

جريدة أرض بلادي – جواد اوريك

قاد رئيس المنطقة الأمنية الرابعة بالمحاميد، رفقة رئيس الشرطة القضائية، عشية يوم الإثنين 7 أكتوبر الجاري، حملة أمنية موسعة شملت مختلف أحياء المنطقة. وأسفرت الحملة عن حجز 50 دراجة نارية وضبط شخصين بحوزتهما سكاكين كبيرة الحجم.

وشارك في هذه الحملة الأمنية رؤساء الدوائر الأمنية 10، 19، 21، و20، حيث تمكنوا من توقيف مجموعة من الأشخاص الذين يتعاطون مخدر “السيلسيون”، كما تم إحالة حوالي عشرين شخصًا إلى الدوائر الأمنية بتهمة تعاطي مخدر الشيرا. كما جرى خلال الحملة تنقيط عدد من الأفراد.

وقد لاقت هذه الحملة استحسان سكان المنطقة الذين أشادوا بالجهود الأمنية المبذولة تحت إشراف مباشر من رئيس المنطقة، ورئيس الهيئة الحضرية، ورؤساء الدوائر الأمنية التابعة لها.

استحسن سكان المنطقة هذه الجهود الأمنية وعبّروا عن تقديرهم لجهود السلطات الأمنية في تحسين الأمان وضبط الخارجين عن القانون، مما يعكس التأثير الإيجابي لهذه الحملات على الشعور العام بالأمان في المنطقة.