جريدة أرض بلادي -مراسلة : قديري سليمان –
كثيرة هي الصفحات الفيسبوكية المحلية ببوسكورة، ومعها مجموعة من المنابر الإعلامية والتي تطالب الجهات المعنية بتفعيل آليات اشتغال مستشفى القرب المتعدد الاختصاصات، من اجل فتح أبوابه في وجه الحالات المرضية، لإمتصاص غضب ساكنة المنطقة، والتي طال انتظارها حيال عملية المماطلة في الإفراج عن عملية إستقبال المرضى، لتقريب فرص العلاج من المواطنين.
والجدير بالذكر أنه في بداية الجائحة كان يقتصر على استقبال الحالات المرتبطة بفيروس كورونا كوفيد، دون غيرها من الحالات المرضية.
وهذا ما أثار غضب مجموعة من المواطنين، لتبقى المطالبة بفتح أبواب هذآ المستشفى من الأولويات، التي يراهن عليها السكان، مع توجيه النداء العاجل إلى المجلس الجماعي لبوسكورة قصد التدخل في الموضوع.
كما أن الأمر يخص السيد وزير الصحة كذلك، من أجل البحث في حيثيات هذآ المشكل، مع معالجته لتسريع عملية مباشرة العمل بهذا المستشفى، لكي تستفيد ساكنة المنطقة من خدماته.