جريدة ارض بلادي -هيئة التحرير-

شهدت مدينتا القنيطرة والخميسات، يوم الثلاثاء 27 يناير، حملتين أمنيتين مكثفتين ضد شبكات الاتجار غير المشروع بالمخدرات، خاصة الأقراص المهلوسة والعقاقير الطبية المخدرة.
وفي القنيطرة، تمكنت عناصر الشرطة من توقيف خمسة أشخاص من بينهم امرأة، خلال عملية مراقبة دقيقة، حيث ضبطوا بحوزتهم 4255 قرصًا مخدرًا من أصناف متعددة، إضافة إلى مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات نشاطهم الإجرامي.
وفي السياق نفسه، وبناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني وبالتنسيق مع الدرك الملكي في المنطقة القروية “أيت يادين”، أوقفت السلطات شخصًا أثناء تهريبه 1107 أقراص مهلوسة.
وقد تم وضع جميع المشتبه فيهم تحت تدابير البحث القضائي بإشراف النيابات العامة المختصة، للكشف عن ملابسات هذه القضايا وتحديد أي امتدادات محتملة للشبكات المتورطة في تجارة المخدرات.
