صور+الكاتب الأول إدريس لشكر يتفقد اللمسات الأخيرة بمركب بوزنيقة استعدادًا لانطلاق المؤتمر الوطني الثاني عشر لحزب الاتحاد الاشتراكي

 

أرض بلادي _موفد من  بوزنيقة _ عزيز بنعبد السلام 

 

في أجواء تنظيمية متميزة يسودها الحماس والمسؤولية، قام الكاتب الأول لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، الأستاذ إدريس لشكر، مساء اليوم الخميس، بزيارة ميدانية إلى مركب بوزنيقة، رفقة وفد من أعضاء اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني الثاني عشر للحزب، المزمع انطلاقه غدًا الجمعة.

 

وخلال هذه الزيارة التفقدية، وقف لشكر والوفد المرافق له على آخر اللمسات اللوجستية والتنظيمية التي تسبق الجلسة الافتتاحية للمؤتمر، الذي يُرتقب أن يشهد حضورًا وطنيًا وازنًا من مختلف جهات المملكة، بمشاركة مناضلات ومناضلي الحزب وممثلي هيئاته ومنظماته الموازية.

 

وتأتي هذه الجولة في إطار الحرص المستمر للكاتب الأول على ضمان جاهزية كل الترتيبات التقنية والتنظيمية، من فضاءات الاستقبال والإقامة إلى تجهيزات القاعة الكبرى التي ستحتضن فعاليات الجلسة الافتتاحية.

 

ويُنتظر أن يُشكل المؤتمر الوطني الثاني عشر محطة تنظيمية وسياسية بارزة في مسار الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، لما يتضمنه من رهانات تتعلق بالتجديد القيادي وبحث آفاق العمل الحزبي في المرحلة المقبلة.

هذا ومن المنتظر أن تُعطى الانطلاقة الرسمية لأشغال المؤتمر غدًا الجمعة ابتداءً من الساعة الرابعة زوالًا، بمشاركة وفود جهوية ووطنية تمثل مختلف فروع الحزب داخل المغرب وخارجه.