جريدة أرض بلادي -هيئة التحرير-

في مشهد يعبق بروح الوطنية والاحتفاء بالهوية، انطلقت اليوم الجمعة 31 يوليوز الجاري فعاليات الدورة الثانية عشرة للمهرجان المتوسطي، لتتزامن هذه السنة مع أطوار الاحتفالات المخلدة لذكرى العرش المجيد، وتتغمّد بفرحة عودة أبناء الوطن المقيمين بالخارج إلى حضن الوطن الأم.

وفي كلمة بالمناسبة، أكد عمار خليفي، رئيس الجمعية المتوسطة للتنمية المستدامة، أن هذه التظاهرة الكبرى تنظم بشراكة استراتيجية مع كل من عمالة إقليم الناظور، ومجلس الإقليم، وجماعة الناظور، حيث تمتد أنشطتها على مدار ثلاثة أيام متواصلة.

وأضاف المتحدث ذاته أن البرنامج المعد لهذه النسخة يعرف مشاركة وازنة لنخبة من النجوم والفنانين على المستويات الوطنية، المحلية والدولية، مما يمنح الحدث طابعًا استثنائيًا يغني المشهد الفني بالمنطقة. ومن المنتظر أن تلعب هذه الدورة دورًا محوريًا في إنعاش الحركية السياحية وتعزيز الإشعاع الثقافي والحضاري لإقليم الناظور على نطاق واسع.
