سائق في حالة سكر يتسبب باصطدام متسلسل يصيب أربعة في طنجة

جريدة أرض بلادي – شيماء الهوصي-

طنجة – في حادثة ألمت بطريق مغوغة أمس ليلة السبت نحو الأحد، أدى إهمال سائق متأثر بالكحول إلى وقوع تصادم متعدد يشمل ثلاث سيارات بالقرب من القنطرة، مما أثار حالة من الذعر ودفع الجهات المختصة إلى التحرك السريع لإنقاذ الضحايا وتنظيم الإجراءات.

 

وفقاً لمعلومات من مصادر مقربة، انحرف السائق عن مساره بفعل تأثير المشروبات الكحولية، فاصطدم أولاً بمركبة أخرى في نفس الاتجاه، ثم انقلب نحو الجانب المقابل ليضرب سيارة إضافية، مما أسفر عن أضرار مادية كبيرة وتعطيل كامل لحركة السيارات في المنطقة.

 

أسفر التصادم عن إصابة أربعة أفراد بإصابات متفاوتة، ثلاثة منهم في حالة حرجة، وقد نقل الجميع إلى أقرب مستشفى لإسعافهم العاجل. كما خضع السائق المسؤول لفحوصات طبية لقياس مستوى الكحول في جسده وقت الواقعة.

 

تولت الوقاية المدنية تأمين الموقع ومساعدة في نقل الجرحى، بينما انطلقت الشرطة في تحقيق ميداني لاستيضاح الظروف الكاملة وتحميل المسؤوليات، مع التركيز على الإهمال الواضح الذي أدى إلى هذه المأساة.