جريدة ارض بلادي -هيئة التحرير-

نجحت المصالح الأمنية بمدينة تمارة في تنفيذ عملية مداهمة دقيقة أسفرت عن توقيف ثمانية أشخاص، بينهم ست نساء ورجلان، يشتبه في تورطهم في أنشطة غير قانونية مرتبطة بالدعارة المنظمة.
وجاءت العملية الأمنية بعد تحريات معمقة قامت بها السلطات المختصة، بالتنسيق مع المسؤولين المحليين والإقليميين، وبتعليمات من النيابة العامة، وذلك إثر ورود معلومات عن استغلال شقة سكنية بشارع الحسن الأول لممارسة نشاط مشبوه خارج نطاق القانون.
وعند تنفيذ المداهمة، عثرت عناصر الأمن على أدوات ومواد يُرجح استخدامها في النشاط غير المشروع، فيما كشفت التحقيقات الأولية أن الشقة كانت تعمل تحت غطاء تقديم خدمات التدليك، مستعينة بوسائل رقمية وتطبيقات للتواصل لجذب الزبائن وإخفاء الطابع الحقيقي للنشاط.
وقد تم الاحتفاظ بالموقوفين تحت تدابير البحث القضائي، تحت إشراف النيابة العامة، لتوسيع التحقيق والكشف عن أي امتدادات محتملة للقضية، تمهيداً لعرضهم أمام القضاء وفق المساطر القانونية المعمول بها.
