جريدة أرض بلادي -هيئة التحرير-
افتتح الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، صباح الاربعاء، المقر الجديد لوكالة الضمان الاجتماعي بمفترق شارع المسيرة و زنقة الحدادة بمدينة وادي زم ، وذلك في إطار مساعي الإدارة إلى تحسين الخدمات المقدمة للمرتفقين والمنخرطين بمدينة وادي زم .
ويأتي إحداث هذا المقر الجديد في إطار سعي الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي إلى التحسين المستمر لجودة خدماته، وتعزيز سياسة القرب من مرتفقيه، كما يندرج ضمن سلسلة التدابير التي اتخذتها المؤسسة لاحتواء الارتفاع المسجل في نشاطها عقب تنزيل ورش تعميم التأمين الإجباري عن المرض.
حضر مراسيم افتتاح هذا الحفل كل من السيد : محمد اليماني المدير الجهوي للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي و السيدة المديرة الإقليمية و السيد النائب البرلماني سعيد السرار و باشا مدينة و ادي زم و رئيس المجلس الجماعي المدينة و الاعضاء المنتخبين و عميد الشرطة بمفوضية الامن الوطني و قائد الملحقة الإدارية الثانية و اعضاء الغرفة التجارية و الصناعية و كذا اعضاء الصناعة التقليدية و بعض جمعيات المجتمع المدني .
وقد تم تكريم السيدة المديرة الإقليمية للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي من طرف منتخبي اعضاء غرفة الصناعة التجارة نظرا للخدمات الجليلة و المجهودات الجبارة التي تجاه المواطنين عرفانا بها وتنويها بأعمالها النبيلة التي تقدمها في مسارها المهني والعلاقة الطيبة التي تنسجتها بين ظهراني هذه المؤسسة
و قد استبشرت ساكنة مدينة وادي زم بهذا المولود الجديد .