القائد الجديد لسرية برشيد يطيح بأخطر مروّجي المخدرات في أولى مهامه الميدانية

جريدة أرض بلادي -هيئة التحرير-

في أول تحرك ميداني له على رأس سرية الدرك الملكي ببرشيد، قاد الليوتنان كولونيل مراد عراش عملية أمنية دقيقة بمدينة الدروة، أسفرت عن الإطاحة بأحد أخطر مروّجي المخدرات بالمنطقة.

 

العملية، التي نُفذت باحترافية عالية، أسفرت عن حجز أزيد من 10 آلاف قرص مهلوس، إلى جانب أسلحة بيضاء ومبالغ مالية هامة يُشتبه في كونها من عائدات الاتجار غير المشروع. كما جرى توقيف عدد من المساعدين المقرّبين من المشتبه فيه الرئيسي، الذين يُعتقد أنهم ينشطون ضمن شبكة منظمة لترويج المخدرات.

 

وقد تم إخضاع جميع الموقوفين لتدابير الحراسة النظرية، في انتظار استكمال البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد باقي الامتدادات والشركاء المحتملين لهذه الشبكة الإجرامية.

 

وتعكس هذه العملية، التي لقيت إشادة واسعة من الساكنة المحلية، النهج الصارم للقائد الجديد في مواجهة الجريمة، وسط مطالبات بمواصلة هذه الحملات لتطهير المنطقة من ظاهرة الاتجار بالمخدرات.