جريدة أرض بلادي -هيئة التحرير-
أعلنت أكاديمية عين السبع عن انطلاق الموسم الرياضي الجديد 2025-2026، وسط إقبال ملحوظ من الأطفال بمختلف الفئات العمرية. وأكدت الإدارة أن الاستمرارية ميزة بارزة في الأكاديمية، حيث يواصل أطفال الفئات الصغرى (U7، U9) انتقالهم إلى الفئات الأعلى، مع استمرار التسجيلات الجديدة طيلة أشهر شتنبر وأكتوبر ونونبر.
وفي حوار أجرته جريدة أرض بلادي مع السيد فيصل دبيش، رئيس أكاديمية عين السبع لكرة القدم، أوضح أن الطاقم التقني مستقر بنسبة 100%، إذ لم يطرأ أي تغيير على المؤطرين، ما يضمن الحفاظ على الانسجام والجودة في التكوين. كما أثنى على الجهود الكبيرة التي يبذلها المؤطرون في سبيل تطوير مهارات اللاعبين الصغار.
وأضاف السيد دبيش أن ولاء الأطفال للأكاديمية يعكس رضاهم عن التجربة، خاصة أن العديد منهم التحقوا منذ سن الرابعة أو الخامسة ومازالوا مستمرين، بفضل دعم أولياء أمورهم.
الأكاديمية، التي أصبحت معروفة في جهة الدار البيضاء الكبرى، تستقطب أطفالاً من أحياء ومناطق مختلفة مثل بوسكورة، السالمية، الواحة، دوماريس، المدينة القديمة، البرنوصي، وحتى من أحياء شعبية معروفة، مما يزيد من حجم المسؤولية الملقاة على عاتقها.
كما جرى خلال الحوار توجيه الشكر لمجموعة “سبورتيفز ناتل” التي تواكب الأكاديمية سنوياً عبر توفير جميع الإمكانيات والظروف الملائمة، ما يضمن راحة الأطفال وأولياء أمورهم.
وأكد رئيس الأكاديمية أن المشروع لا يقتصر على صقل المواهب الكروية فحسب، بل يضع التربية الرياضية والأخلاق في صلب اهتماماته، مع الحرص على أن تكون الأبواب مفتوحة أمام جميع الراغبين في ممارسة كرة القدم.
وفي ختام حديثه لجريدة أرض بلادي، شدد السيد فيصل دبيش على أهمية التأمين الفردي لكل لاعب ومؤطر، باعتباره ضمانة أساسية لعمل الأكاديمية في ظروف آمنة وقانونية، مبرزاً أن الأطفال أنفسهم يمثلون واجهة دعائية طبيعية للأكاديمية بفضل مستوى تكوينهم وانضباطهم.