جريدة أرض بلادي – فاطمة الزهراء الحجامي
تمكنت فرقة باب مليلية، اليوم 31 أكتوبر 2024 حوالي الساعة 14:30، من إحباط محاولة تهريب كميات كبيرة من المخدرات، حيث تم اكتشاف مخدر الكوكايين وأقراص مهلوسة متنوعة داخل مركبة من نوع “كيا كارنيفال” مسجلة في إسبانيا. المركبة كانت بقيادة مغربي مقيم بالخارج قادم من مدينة ألباسيتي عبر مليلية، ويرافقه مواطن إسباني من أصل مغربي.
تم العثور على المخدرات مخبأة بعناية داخل العجلة الاحتياطية وفي بطانة الباب الجانبي للمركبة، وقد تم التعرف على الكوكايين باستخدام اختبارات المخدرات.
تفاصيل الكميات المضبوطة:
المخدرات الصلبة: 550 غراماً من الكوكايين
الأقراص المهلوسة:
38,088 وحدة من الإكستاسي
7,856 وحدة من ترانكيمزير
15,870 وحدة من ريفوتريل
1,260 وحدة من ليريكا بتركيز 300 ملغ
يصل مجموع الأقراص المهلوسة المضبوطة إلى 63,074 وحدة، وهي واحدة من أكبر العمليات التي تمكنت الفرق الأمنية من إحباطها في المنطقة.
la Brigade de Bab Melillia a réussi ce jour 31/10/2024 vers 14h30, à mettre en échec une tentative d’introduction d’une quantité importante de comprimés psychotropes de divers types ainsi que de la cocaïne, reconnue par l’utilisation des narco-tests, dissimulée à l’intérieur de la roue de secours et dans la garniture de la porte latérale coulissante d’un véhicule de marque Kia Karnival immatriculé en Espagne, conduit par un MRE en provenance d’Albacete via Melillia, accompagné d’un Espagnol frontalier d’origine marocaine.
Il s’agit de :
– Drogues dures : 550 grammes de cocaïne ;
– Comprimées psychotropes :
Ø 38.088 unités d’Ecstasy ;
Ø 7.856 unités de Trankimazir ;
Ø 15.870 unités de Rivotril ;
Ø 1.260 unités de Lyrica 300 mg.
Soit un total de : 63.074 unités de comprimées psychotropes.