الجديدة.. إحالة موظفة بمحكمة الاستئناف على السجن في قضية تتعلق بشبهة الارتشاء

جريدة ارض بلادي -هيئة التحرير-

أحال وكيل الملك، يوم الاثنين، موظفة بمحكمة الاستئناف بالجديدة على السجن، على خلفية قضية يجري بحثها بشأن شبهات مرتبطة بالارتشاء والتدخل في ملف قضائي، وفق المعطيات الواردة في النص.

وكانت المعنية بالأمر قد خضعت لتدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في إطار الأبحاث التي باشرتها المصالح الأمنية من أجل الوقوف على ظروف القضية وملابساتها، والتحقق من الوقائع المرتبطة بها.

وتشير المعطيات المتوفرة إلى أن الملف يتعلق بشبهات تستدعي البحث في طبيعة التصرفات المنسوبة إلى الموظفة، ومدى ارتباطها بمسار أحد الملفات القضائية، في انتظار ما ستسفر عنه الإجراءات المتخذة من نتائج.

وسبق للمعنية بالأمر أن اشتغلت بالمحكمة الابتدائية قبل انتقالها إلى محكمة الاستئناف بالجديدة، فيما يظل الملف رهن المساطر القانونية المعمول بها، مع احترام قرينة البراءة إلى حين صدور حكم قضائي نهائي.