**جريمة مروعة في ابن سليمان بسبب نزاع على الميراث**

جريدة أرض بلادي -هيئة التحرير-

شهدت مدينة ابن سليمان جريمة مروعة راح ضحيتها أحد الأشقاء بسبب خلاف حول الميراث. وكشفت التحقيقات الأولية أن الجريمة وقعت نتيجة تواطؤ أحد الأشقاء مع ابنه، حيث استعانا بعصابة من الصخيرات للاختطاف والتعذيب والقتل.

 

عند تلقي بلاغ باختطاف، باشرت فرق الدرك الملكي تحقيقاتها المكثفة التي أدت إلى العثور على جثة الضحية في منطقة خلاء بمنطقة “الزيايدة”. ووفقًا لنتائج المعاينة الأولية، تعرض الضحية للتعذيب الوحشي، حيث كُسرت أطرافه وتحمل جسده العديد من الكدمات والجروح الخطيرة.

 

وبعد الحصول على شهادة الزوجة التي أفادت بتعرضها للاختطاف والتعذيب، أصدرت النيابة العامة تعليماتها بنقل الجثة إلى مصلحة الطب الشرعي لفحصها.

 

وتواصل الفرق الدركية حملاتها على قدم وساق لإلقاء القبض على المتهم وابنه وأفراد العصابة المتورطين. وتحظى فرق الدرك بدعم مخبرين وأجهزة أمنية أخرى، من بينها الصخيرات، لتحديد هويات أفراد العصابة واعتقالهم في أقرب وقت ممكن.

 

وحسب التفاصيل الصادمة، فإن الخلاف بين الأشقاء على الميراث بلغ ذروته، حيث قرر أحدهم وابنه التخلص من شقيقيه. وفي ليلة الجريمة، استأجروا مجرمين من الصخيرات واقتحموا منزل العائلة باعتدوا على الضحية جسديا قبل تكبيله ووضعه في السيارة.

 

وخلال الهجوم، اختطفت زوجة شقيق آخر واحتُجزت كرهينة لاستدراج شقيق الضحية الثاني لقضاء نحبه هو الآخر، لكنه فطن للخدعة ورفض الحضور. وأمام إفشال الخطة، أطلق المتهمون سراح زوجة الضحية وشرعوا في تعذيبه بطريقة وحشية، متسببين له في كسور وجروح خطيرة حتى فارق الحياة. بعد ذلك، تخلصوا من جثته بمكان مهجور وفروا هاربين.

 

وتعد هذه الجريمة دليلاً مروعًا على الآثار المدمرة للنزاعات العائلية على الممتلكات المادية. وتعمل فرق الدرك الملكي بجدية وتصميم لإلقاء القبض على الجناة وتقديمهم للعدالة.