جريدة أرض بلادي_فوزي حمرالراس_
مصادر اعلامية مقربة من شاب لم يتجاوز 30 سنة، ابن حد السوالم، إقليم برشبد، أنه لقي مصرعه بولاية تكساس الأمريكية، بحجة دخوله الممتلكات الخاصة للقاتل، حيث قام بسبه بألفاظ نابية ليطلق رصاصة صوب رأس الشاب الذي كان رافعا يديه مستسلما .
وقالت مصادرنا إن الشاب، حديث التخرج بالميدان المحاسباتي، كان توقف ليتأكد من اتجاهه عبر تقنية GPS, و ليفاجأ بصاحب المكان يخاطبه بألفاظ نابية عن سر توقفه بممتلكاته، ثم أطلق رصاصة صوب رأس الشاب، الذي لفظ أنفاسه الأخيرة بالمستشفى.
واستطردت المصادر قائلة، إنه بعد زهاء ثلاثة أيام عن مقتل الشاب، لم يصدر أي حكم لاعتقال الجاني، الذي اعتبر متعاونا وفقا لقوانين ولاية تكساس الأمريكية، رغم أنه قد لا يكون قد وضع لافتة تشير الى منع المرور او التوقف بملكه الخاص، كما ان الشاب القتيل لم يبد اية مقاومة ورفع يديه بالسيارة معلنا استسلامه.
وهو ما يدفع عائلة الفقيد، إلى توجيه ندائها للهيئات الوطنية المختصة للاهتمام بهذه القضية بتحقيق العدالة، مطالبة بدعم الجالية المغربية المقيمة بالخارج، مع تسهيل إجراءات تسليم جثمان الفقيد ليوارى الثرى بوطنه.