جريدة أرض بلادي -محمد كرومي
بعد اعتقال شخصين في قضيتين مختلفتين وبعد الاستماع لهما في محاضر قانونية وبعد انتهاء فترة الحراسة النظرية تم إحالتهما على المحكمة الابتدائية بسيدي بنور حيث امر صباح يومه الجمعة الاستاد محمد وداع وكيل الملك لدى هذه المحكمة بإيداع شخصين السجن المحلي بسيدي موسى بعد ان كان قد تم توقيفهم في نقطتين مختلفتين بضواحي سيدي بنور خلال الأيام القليلة الماضية من طرف المركز الترابي بسرية سيدي بنور.
وجاء توقيف المشتبه به الأول الذي توبع بتهمة سرقة المواشي بضواحي المدينة بعد تدخل ناجح لفرقة من الدرك، تابعة للمركز الترابي بسيدي بنور ، بناءً على تحريات ميدانية دقيقة باشرتها طيلة الساعات القليلة التي اعقبت عملية السرقة التي كان دوار المسيرة التابع اداريا لجماعة العطاطرة مسرحا لها .
و بالنسبة للمشتبه به الثاني المنحدر من تاونات فقد تم توقيفه هو الآخر في نفس الليلة حين أقدمت العناصر نفسها على توقيف مشتبه آخر و هو يتاهب لترويج كمية مهمة من الكوكاكيين بضواحي المدينة قبل ان يفاجأ بتدخل أفراد الدرك وتوفيقه و فرار احد مرافقيه.