جريدة أرض بلادي -هيئة التحرير-

نجحت مصالح الشرطة بولاية أمن طنجة، يوم أمس الجمعة الموافق لـ 3 يوليوز 2026، في وضع حد لنشاط شاب يبلغ من العمر 25 عاماً، من ذوي السوابق العدلية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة المقرونة بالعنف ضد فتاة بمنطقة بني مكادة.
وكانت العناصر الأمنية قد باشرت تحقيقاتها فور رصدها لمقطع فيديو انتشر بشكل واسع على منصات التواصل الاجتماعي، يوثق لحظة تعرض فتاة للاعتداء الجسدي من قبل المشتبه فيه أثناء تواجدها في محطة مخصصة لانتظار حافلات نقل العمال، حيث أقدم المعتدي على سلبها هاتفها الشخصي بالقوة، رغم عدم تسجيل أي شكاية رسمية من طرف الضحية لدى الدوائر الأمنية في وقت سابق.
وقد مكنت التحريات الميدانية والتقنية الدقيقة التي باشرتها المصالح المختصة من تحديد هوية الجاني وتوقيفه، حيث تبين أنه كان في حالة تخدير عند ضبطه، كما تم التواصل مع الفتاة الضحية وتلقي شكايتها بخصوص واقعة الاعتداء.
هذا وقد تقرر وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث التمهيدي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تعميق البحث وتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه الجريمة.
