جمعية هبة للتنمية و التواصل في فلسفتها العمل الإنساني والاجتماعي

جريدة أرض بلادي – اسماء بومليحة

نظمت جمعية هبة لتنمية و التواصل بشراكة مع جماعة سيدي بوبكر و كذلك مع المبادرة الوطنية للتنمية البشرية عمالة إقليم الرحامنة و خليتي من الأطر الطبية و الممرضين قافلة طبية مجانية متعددة التخصصات .

انطلقت على السابعة صباحا من مدينة مراكش متوجها إلى دوار أولاد إبراهيم بلكيال جماعة سيدي بوبكر عمالة إقليم الرحامنة محملا بمجموعة من الأدوية المضادة جميع الأمراض و تجدر الإشارة أن هذه القافلة الطبية وفرت لساكنة جميع تخصصات منها الطب العام وطب النساء و الأطفال و العيون .

و كان استقبالا مميز من طرف الرئيس الجمعية لهؤلاء باشرهم بالحليب و التمر و فر لهم الجو مريحا الأطر الطبية من أجل إتقان العمل الإنساني والاجتماعي في غاية الأهمية و المستوى مما نال إعجاب الساكنة المحلية بهذا العمل الخيري ، و تواصل فعال من طرف الأطر الجمعية لتقديم الخدمات و الارشادات لدى الساكنة المستفيدة و صرح السيد الرئيس الجمعية في بعض المنابر الإعلامية ” برادة عزدين” ” نحن في حاجة ماسة لمن يدعمنا و يقدم الخدمة المجانية و التواصل مع مختلف الجهات” .

و أكد السيد نائب الرئيس جماعة السالفة الذكر ما احوجنا مثل هذه الأعمال الإنسانية و أن تكن بشكل مستمر ، كما وفر السيد الرئيس الجمعية وجبة الغداء و الإفطار لكل من ساهم في هذه القافلة الطبية و بالتالي كان تنظيم جيد محكم سواء من اللجنة المنظمة او من طرف القوات المساعدة وكذلك الأعوان السلطة و في الختام تم توزيع الشواهد التقديرية ونال الشكر والامتنان لكل الأطر الطبية و رئيس الجمعية من طرف الساكنة المستفيدة راغبين أن تعود مرة أخرى .